© Blueplanet.ch Webdesign
Restaurant Imperiale
Hirsackerstr. 46
CH-8810 Horgen
Tel.: 044 726 27 72
E: info@imperiale-horgen.ch
Öffnungszeiten
Mo. - Fr.: 10.00 - 14.00
Sa.: 17.30 - 23.00
So.: Ruhetag
Mo. - Fr.: 17.30 - 23.00
Restaurant Imperiale am Zürichsee

Sommerkarte

All unsere Preise sind inkl. MwSt.

Vorspeise

Hauptspeisen

Gazpacho 10.50 Kalte spanische Gemüsesuppe
Fenchelcarpaccio 14.50 Mit Parmesan und Orangenfilets
Hausgemachte Artischocken-Ravioli 22.- / 32.- Mit Cherrytomaten
Lachs Tranche 36.- Mit Salzkartoffeln und Spinat
Zitronenrisotto 36.- Mit Riesencrevetten
Kalbs Paillard „Imperiale“ 34.- Mit Dörrtomaten und Rucola, dazu Saisongemüse
Polpocarpaccio 17.- Mit Parmesan und Orangenfilets
Rindstartar 22.-/28.- Serviert mit Haustoast
Eglichnusperli 34.- Mit Tartaresauce und Salaten
Fitnessteller 28.- Mit Pouletfilet, garniert mit Salat und Früchten
© Blueplanet.ch Webdesign
Restaurant Imperiale

Sommerkarte

All unsere Preise sind inkl. MwSt.

Vorspeise

Hauptspeisen

Gazpacho 10.50 Kalte spanische Gemüsesuppe
Fenchelcarpaccio 14.50 Mit Parmesan und Orangenfilets
Hausgemachte Artischocken- 22.- / 32.- Ravioli Mit Cherrytomaten
Lachs Tranche 36.- Mit Salzkartoffeln und Spinat
Zitronenrisotto 36.- Mit Riesencrevetten
Kalbs Paillard 34.- „Imperiale“ Mit Dörrtomaten und Rucola, dazu Saisongemüse
Polpocarpaccio 17.- Mit Parmesan und Orangenfilets
Rindstartar 22.-/28.- Serviert mit Haustoast
Eglichnusperli 34.- Mit Tartaresauce und Salaten
Fitnessteller 28.- Mit Pouletfilet, garniert mit Salat und Früchten
© Blueplanet.ch Webdesign
Restaurant Imperiale

Sommerkarte

All unsere Preise sind inkl. MwSt.

Vorspeise

Hauptspeisen

Gazpacho 10.50 Kalte spanische Gemüsesuppe
Fenchelcarpaccio 14.50 Mit Parmesan und Orangenfilets
Lachs Tranche 36.- Mit Salzkartoffeln und Spinat
Zitronenrisotto 36.- Mit Riesencrevetten
Kalbs Paillard 34.- „Imperiale“ Mit Dörrtomaten und Rucola, dazu Saisongemüse
Polpocarpaccio 17.- Mit Parmesan und Orangenfilets
Rindstartar 22.-/28.- Serviert mit Haustoast
Eglichnusperli 34.- Mit Tartaresauce und Salaten
Fitnessteller 28.- Mit Pouletfilet, garniert mit Salat und Früchten
Hausgemachte Arti- 22.-/32.- schocken-Ravioli Mit Cherrytomaten