© Blueplanet.ch Webdesign

Saisonkarte

Restaurant Imperiale
Hirsackerstr. 46
CH-8810 Horgen
Rehschnitzel 42.- Mit Spätzli und Garnitur
Hausgemachte Steinpilz - Ravioli 24.- / 34.- Mit Steinpilzen und Cherrytomaten
Kürbiscremesuppe 12.- Garniert mit Kürbiskernen
All unsere Preise sind inkl. MwSt.
Appenzeller Kalbs-Cordonbleu 44.- Mit Bratkartoffeln und gerösteten Zwiebeln
Restaurant Imperiale am Zürichsee
Kalbsleber alla Veneziana 34.- Mit Parmesan - Risotto
Penne - „Hirsacker“ 34.- Penne mit Rehgeschnetzeltem an feiner Cognac-Rahmsauce
Nüsslisalat 14.- Mit Ei

Vorspeisen

Polpo Carpaccio 22.- Tintenfisch Carpaccio garniert

Hauptgänge

Öffnungszeiten Mo.: 10.00 - 14.00 Sa.: 17.30 - 23.00 So.: Ruhetag Di. - Fr.: 10.00 - 14.00 / 17.30 - 23.00 NEU
Seezunge alla Mediterranea 48.- Mit Crevetten und Safranrisotto

Desserts

Vermicelles 12.50
Apfelstrudel 11.- Mit warmer Vanillecreme
© Blueplanet.ch Webdesign

Saisonkarte

All unsere Preise sind inkl. MwSt.
Restaurant Imperiale
Öffnungszeiten Mo.: 10.00 - 14.00 Sa.: 17.30 - 23.00 So.: Ruhetag Di. - Fr.: 10.00 - 14.00 / 17.30 - 23.00 NEU
Rehschnitzel 42.- Mit Spätzli und Garnitur
Hausgemachte Steinpilz - 24.- / 34.- Ravioli Mit Steinpilzen und Cherrytomaten
Kürbiscremesuppe 12.- Garniert mit Kürbiskernen
Appenzeller Kalbs- 44.- Cordonbleu Mit Bratkartoffeln und gerösteten Zwiebeln
Kalbsleber alla Veneziana 34.- Mit Parmesan - Risotto
Penne - „Hirsacker“ 34.- Penne mit Rehgeschnetzeltem an feiner Cognac-Rahmsauce
Nüsslisalat 14.- Mit Ei

Vorspeisen

Polpo Carpaccio 22.- Tintenfisch Carpaccio garniert

Hauptgänge

Seezunge alla Mediterranea 48.- Mit Crevetten und Safranrisotto

Desserts

Vermicelles 12.50
Apfelstrudel 11.- Mit warmer Vanillecreme